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Se determinará la composición polipeptídica y la distribución de tamaño de las moléculas de globulina presentes en las muestras a analizar.
Asesoramiento para mejorar la formulación y/o las condiciones operativas en la producción de alimentos.
Asesoramiento sobre cómo mejorar una formulación de galletitas y sus condiciones de procesamiento, de manera de obtener un producto de mejor calidad nutricional
El etileno es un gas que puede ser generado por frutas y hortalizas y provoca el adelanto de la maduración y/o senescencia de los mismos. También puede generarse por algunos hongos y en procesos de combustión. La presencia del gas etileno en una atmó...
Se evalua la efectividad de distintos productos sobre la viabilidad de la bacteria Listeria monocytogenes empleando recuento en placa en agar Palcan
Mediante esta técnica se determina el contenido de nitrógeno por medio de una digestión de la muestra en ácido, seguida de destilación en medio básico y titulación del destilado, y convirtiendo el nitrógeno en contenido de proteínas mediante un facto...
Confección del rotulado nutricional de diferentes alimentos según Reglamento técnico MERCOSUR, Incluye las determinaciones de proteínas, cenizas, humedad, grasas totales e hidratos de carbono por diferencia, grasas saturadas, grasas trans y fibra die...
Se determinará la actividad de la enzima conversora de angiotensina (ACE) en muestras de plasma de ratas.
Sesión de entrenamiento o evaluación de muestras alimentarias mediante un panel sensorial de catadores o consumidores
Evaluación de indicadores de calidad física y fisico-química de productos agro-industriales mediante técnicas de procesamiento de imágenes