Organismos : X CIDCA
109 resultados encontrados en 14 ms Página 11 de 11
Los extractos en solvente orgánico de las matrices a analizar son analizados por espectrofotometría UV para determinar el contenido de carotenoides. Las matrices a analizar podrán ser: vegetales frescos o secos, alimentos en general, bebidas, entre o...
Ensayo in vitro realizado como indicador de que un microorganismo podrá atravesar las barreras biológicas gastrica e intestinal arribando viable al sitio de acción. Suspensiones microbianas se tratan con soluciones gástrica e intestinal simuladas y s...
Determinación del grado de hidrólisis y tamaño aproximado de los peptidos presentes en un hidrolizado proteico usando técnicas electroforéticas y cromatográficas
Asesoramiento al sector cervecero en el cálculo de levaduras viables por recuento en camara de Neubauer. Uso del microscopio. Capacitación en planta elaboradora o en grupos de cerveceros que cuenten con un microscopio.
Evaluación de la capacidad de un microorganismos con potencialidad probiotica de asociarse a células de epitelio intestinal humanas en cultivo. Se determina el número de microorganismos viables asociados a las células Caco-2/TC7 luego de 1-2 hs de in...
Detección y enumeración de enterobacterias en bebidas según norma ISO 21528-2:2017.
Preparación de muestra de acuerdo a su naturaleza (sólidas o líquidas). Registro de los espectros FTIR en la modalidad ATR. Análisis de los datos espectrales (aplicación de herramientas de matemática espectral, análisis multivariante, búsqueda en bas...
Se determina la presencia de alcoholes superiores y acetona en bebidas alcohólicas mediante cromatografía gaseosa.
Se determina el contenido total de proteínas en una muestra a través de un paso de digestión (microkJeldhal) en el que el nitrógeno orgánico se convierte en ión amonio y posterior cuantificación del amonio a través del método colorimétrico de Berthel...
Anterior 109 resultados encontrados. Página 11 de 11