Organismos : X CESIMAR - CENPAT
28 resultados encontrados en 16 ms Página 2 de 3
Se realizan asesorías y capacitaciones relacionadas con el cultivo de bivalvos marinos incluyendo metodologías producción en ambiente natural y ambiente controlado a centros de investigación, universidades y cultivos productivos privados. Captación d...
Estudiar aspectos genéticos, bioquímicos, fisiológicos y ecológicos de la biodegradación de hidrocarburos. Determinar la atenuación natural. Controlar los procesos naturales para comprobar la disminución de concentración de contaminantes. El objetivo...
Actividades de capacitación para los diferentes niveles educativos formales: inicial, primario, secundario, tecnicaturas y universitarios, así como cursos, seminarios, congresos y talleres para la comunidad en general en el manejo y la conservación ...
Se desarrollan estudios de lineas de base y se realizan las evaluaciones de impacto ambiental de proyectos en diversos temas relacionadas con el manejo y la conservación de los recursos marinos.
Se elaboran reportes meteorológicos a partir de observaciones de la estación meteorológica automática del CENPAT. Se planifican y efectúan campañas de mediciones climáticas en sitios remotos incluyendo selección e instalación de instrumental. Con bas...
Se realiza el diseño del estudio, supervisión de los aspectos técnicos de las tareas de campo y del procesamiento de las muestras, análisis de los datos y elaboración de los informes.
Asesoramiento en la producción y purificación de moléculas de origen microbiano de interés tecnológico, bacterias ácido lácticas, enterobacterias, bacterias del género Vibrio, entre otros. Asesoramiento para la toma de muestras para análisis microbio...
Se realizan mapas topográficos costeros y submareales con el agregado de información sobre hábitats, abundancia y distribución de organismos u objetos mayores a 2 cm. Se desarrollan y diseñan equipos de video remoto submarinos multipropósito, se adie...
Se asesora en forma integral para el desarrollo de emprendimientos de industria alimenticia local y regional. Se realiza asesoramiento técnico y normativo, capacitación y servicios de análisis para la innovación, la investigación y el desarrollo de n...
Se desarrollan programas y proyectos de investigación y extensión, planes de estudio y contenidos de asignaturas, programas de formación y programas de actualización y capacitación para docentes en temáticas de producción, ambiente y desarrollo soste...
Anterior 28 resultados encontrados. Página 2 de 3 Siguiente