63 resultados encontrados en 9 ms Página 2 de 7
Pruebas fenotípicas, bioquímicas y de crecimiento en distintas condiciones físicas. Conservación de bacterias lácticas
Determinación de azúcares en alimentos, bebidas y muestras de origen biológico y microbiológico.
Diferenciación genética de microorganismos mediante amplificación por RAPD-PCR
Confección de Dossier científico para productos con propiedades saludables, de acuerdo a los requisitos del ANMAT.
Provisión de ratones BALB/c y Suizos de edad variable de acuerdo a la solicitud de los investigadores.
Capacitación presencial en métodos estadísticos, para la confección de diseños experimentales y análisis de datos.
Asesorías en: Aislamientos de bacterias lácticas. Producción de biocompuestos. Alimentos funcionales. Otros.
Determinación de enzimas microbianas en productos lácteos
Liofilización y conservación en biofreezer de microorganismos.
Registro de secuencias correspondientes al Gen 16S en GenBank
Anterior 63 resultados encontrados. Página 2 de 7 Siguiente