Organismos : X CCT NORDESTE
37 resultados encontrados en 13 ms Página 2 de 4
Determinación de los niveles de FAL, GOT, GPT y bilirrubina en suero de animales de diferentes especies; en relación a los valores considerados normales para cada una.
Determinación de la presencia en sangre de Trypanosoma sp, en diferentes especies animales; a través de la técnica de gota fresca, frotis coloreados con giemsa, método del tubo capilar o microhematocrito y método biológico (inoculación en ratones por...
Elaboración de una vacuna a partir de papilomas (verrugas) de animales afectados para ser aplicada con fines terapéuticos
Determinación de calcio, magnesio, fósforo inorgánico, proteínas totales, albúmina en sangre. Determinación de niveles séricos de calcio, magnesio, fósforo, proteínas totales, albúmina, en sangre de animales de diferentes especies.
Determinación de anticuerpos anti-Brucella en sangre de bovinos, caprinos, ovinos y porcinos; en casos clínicos con síntomas a nivel reproductivo y a los fines de realizar saneamiento en los rodeos y estudios epidemiológicos.
Aislamiento y determinación de presencia de Trichomonas foetus en medio de cultivo Plastridge modificado.
Actividades de diagnóstico, planificación y diseño de procesos de desarrollo/extensión rural según las necesidades de los demandantes -institucionales públicas de distintos niveles, organizaciones internacionales u ONGs. Actividades como: capacitació...
Estudio microbiológico de aire, agua y de superficies para determinar la carga microbiana en ambientes internos, junto con la identificación de los microorganismos involucrados, a fin de detectar potenciales agentes patógenos, en: 1) todo tipo de ce...
El servicio se desarrolla mediante el análisis y aproximaciones sobre pobreza urbana, vulnerabilidad y exclusión social. Análisis de políticas sociales, programas de desarrollo, con énfasis en políticas habitacionales y del hábitat. También se trab...
Se aborda el estudio y caracterización botánica y físico-química, la composición multielemental, y las características morfológicas de la materia prima utilizada en la obtención del producto en cuestión que pueda resultar contaminada con especies veg...
Anterior 37 resultados encontrados. Página 2 de 4 Siguiente