Organismos : X CCT NOA SUR
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La tecnología desarrollada es un alimento funcional a base de queso y su procedimiento para su elaboración. El producto contiene jarabe de yacón, planta de la región andina cuyas raíces presentan una elevada concentración de fructooligosacáridos (FOS...
Preparación de la muestra en solvente adecuado para realizar los experimentos.
Se procesan los resultados mediante algoritmos incorporados al software TopSpin 3.1
Determinación de la estructura molecular de un compuesto de peso molecular conocido pero estructura desconocida
Determinación de desplazamientos químicos de protones y de carbono 1D y 2D de un compuesto de estructura conocida.
Determinación de espectros de 1D y 2D para muestras con cantidad mayor a 20 mg.
Provisión, hospedaje y mantenimiento de ratas blancas, cepa wistar, de edad según el requerimiento. Colaboración en ensayos biológicos.
Estudios macro y micro morfológicos comparados, así como morfométricos, conducentes a establecer la identidad específica de gasterópodos terrestres potenciales plagas de cultivos. Se proveen bases prácticas para su reconocimiento para personal no esp...
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