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El servicio consiste en la separación, identificación y cuantificación de compuestos volátiles presentes en una muestra. Para determinación semicuantitativa porcentual se utilizará bibliotecas NIST y WILEY, o estándares analíticos. Las muestras serán...
Recuentos microbiológicos en determinados periodos de tiempo según estimativo de la vida útil de ese alimento y/o materias primas (aerobios mesófilos, coliformes totales y fecales, hongos y levaduras, presencia de Escherichia coli)
Entrega de inform...
Se realizará la medición del contenido de agua y la actividad de agua de muestras alimenticias.
Se realiza las siguientes determinaciones:
1) Determinaciones de firmeza, parámetros de color, contenido de sólidos solubles, acidez titulable, pH, contenido de ácido ascórbico. Si se requiere puede estudiarse la evolución de estos parámetros a lo l...
Determinación de compuestos fenólicos, flavonoides y capacidad antioxidante .Se realizará la determinación de los compuestos fenólicos totales y flavonoides totales. La determinación de la capacidad antioxidante se realizará mediante DPPH y TEAC. La...
Diseño y conducción de sesiones de entrenamiento de evaluadores y/o de evaluación de muestras de alimentos en función de los objetivos del solicitante. Se incluye análisis de datos y recomendaciones, con entrega de informe final .
Análisis de contenido de histamina en alimentos. Principales demandantes: empresas de alimentos pequeros.
Análisis de la formación y composición de depósitos en equipos de procesamiento de papa. Detección de trazas metálicas, estudio del comportamiento térmico y caracterización química.
La capacitación en Evaluación de Impacto Ambiental permitirá a actores del ámbito público y privado comprender los alcances del instrumento de gestión ambiental, así como del marco normativo en el que se inserta. A su vez, permitirá profundizar en lo...