62
resultados encontrados en
17 ms
Página 4
de 7
El estudio permite predecir el tiempo de vida útil de alimentos destinados a animales bajo la influencia de diferentes factores ambientales. Estos estudios son requeridos para el registro de un nuevo producto, modificación del período de validez, cam...
Se ofrece un espacio de reflexión y análisis en torno a la enseñanza universitaria de las ciencias naturales y la tecnología. Se discuten los principales dilemas y tensiones que atraviesan las prácticas docentes universitarias y que cuestionan la age...
El curso consiste en dar a conocer, analizar y reflexionar sobre los diseños y métodos de investigación en Lingüística Aplicada. Además, se analizan diseños y métodos empleados en artículos publicados en revistas especializadas. Destinatarios: Person...
Servicio de asistencia técnica para analizar comparativamente el vocabulario de hablantes de distintas regiones. Acciones: 1. Selección de vocabulario, frases y expresiones; 2. Elaboración de un instrumento léxico; 3. Aplicación del instrumento; 4. A...
Se brinda capacitación y formación en torno a los feminismos latinoamericanos decoloniales, focalizando en violencias de género, micromachismos, violencias sexuales, feminización de la pobreza, economía del cuidado, desigualdades de género, aborto y ...
A partir de la evaluación de lesiones patológicas en cerdos sacrificados en la granja o de la inspección de los órganos de cerdos faenados en el matadero, se realiza una caracterización y cuantificación de estas lesiones, permitiendo estimar las perd...
Este servicio está destinado a veterinarios, encargados de granja o productores porcinos que requieran identificar un determinado problema sanitario que pueda estar afectando la producción de la granja. A partir de muestras clínicas, se ofrece un ser...
El mismo consiste en extraer aceites esenciales de productos naturales renovables a partir de la técnica de hidrodestilación y de la técnica de arrastre con vapor de agua con el objetivo de obtener valor agregado de productos naturales regionales.
D...
Este servicio está destinado a veterinarios, encargados de granja o productores porcinos que requieran identificar y cuantificar las pérdidas productivas que pueda producir un determinado problema sanitario en una granja. A partir de protocolos y una...
Se ofrece un espacio de reflexión y análisis en torno a diferentes enfoques actuales de la investigación educativa. En este marco, se abordan las características, fortalezas y limitaciones de la investigación socioeconómica, antropológica, histórica,...