64
resultados encontrados en
11 ms
Página 3
de 7
Coordinador General y Biólogo especialista en pesquerías y manejo ecosistémico para formulación de proyecto.
Planificar y llevar a cabo los talleres de inicio y de consulta. Identificar actores clave participando en talleres de inicio y de conclusió...
El servicio consiste en la identificación de especies de peces mediante pruebas genéticas en filetes o productos procesados a base de pescado como el surimi con el fin de detectar errores de etiquetado.
Recopilación de datos de base ambiental para las temáticas: geología, geomorfología, suelos, hidrología, hidrogeología, flora, fauna, áreas protegidas, arqueología y entorno socio-económico para cinco áreas en el norte de Tierra del Fuego, en campo d...
Curso teórico-práctico presencial para 20 alumnos donde se presenta el marco teórico metodológico en el que se inserta el análisis funcional de base microscópica y se discuten los procesos de inferencia, estudios experimentales y modos de validación ...
Asesorar a entidades públicas y/o privadas en cartografía geológica de los Andes Fueguinos.
Se elabora un informe sobre evaluación de impacto ambiental de acuerdo a la Ordenanza Municipal vigente en un sector de la ciudad donde se realizará un barrio de viviendas familiares.
Se realizan las siguientes determinaciones Físico-Químicas según las exigencias del Código Alimentario Argentino:
-Color
-Turbidez
-pH
-Conductividad
-Sólidos disueltos
-Cloro Residual
-Nitratos
-Nitritos
-Sulfatos
-Alcalinidad
-Carbonato...
Determinación, en superficies en contacto con alimentos de: Aerobios mesófilos totales, coliformes E. coli, S. aureus.
Se realizan las siguientes determinaciones de acuerdo con las exigencias del Código Alimentario Argentino:-Recuento de aerobios totales a 22°C
-Recuento de aerobios totales a 36°C
-Coliformes totales
-Escherichia coli
-Enterococos
-Pseudomonas a...
En muestras de alimentos:
Determinación de aerobios mesófilos totales. Determinación de coliformes totales y E. coli. Determinación de S. aureus. Análisis de salmonella. Determinación de anaerobios sulfito reductores. Determinación de hongos y l...