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Determinación del ácido linoleico conjugado (CLA) y sus isómeros, en productos alimenticios y en cultivos de bacterias lácticas.
Secuenciación de ADN
Evaluación cuali-cuantitativa de péptidos y proteínas, en especimenes de diferentes origen.
Análisis de células eucariotas y procariotas mediante citometría de flujo; inmunomarcación intracelular y de superficie de muestras biológicas (sangre periférica, bazo, médula ósea, placas de peyer, pulmón, etc); estudios de viabilidad en células euc...
Análisis cuali-cuantitativo de ácidos orgánicos, en alimentos, bebidas, muestras de origen biológico y microbiológico.
Identificación genética de microorganismos mediante amplificación y secuenciación de la región de ADN codificante para la región variable VI de ARN 16S
Determinación de ácidos grasos de cadena corta, media y larga en muestras de alimentos (productos lácteos, carnes y vegetales), bebidas fermentadas, y biológicas (tejidos, órganos y sangre).
Caracterización del problema microbiológico y/o físico-químico y tecnológico.
Preparación de cultivos. Concentración con el lioprotector. Distribución en viales. Liofilización. Sellado.
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