204
resultados encontrados en
15 ms
Página 15
de 21
Se realiza la determinación tanto en línea, como en tanques de producto terminado o en productos envasados. Se mide Oxígeno disuelto en partes por billón (ppb) y dióxido de carbono en g/L disuelto en bebidas fermentadas y destiladas.
El curso propone instruir acerca de los marcos teóricos de las metodologías AbE y Eco-RDD y aportar las herramientas para la evaluación de riesgos y la planificación de su gestión. El curso se encuentra dirigido a tomadores de decisiones, organismos ...
Caracterización molecular de bacterias y levaduras por análisis de marcadores moleculares de ADN.
Verificación de procesos térmicos de alimentos: Pasteurización, esterilización, congelación, escaldado, refrigeración, etc. Estudios de penetración de calor y de distribución de temperatura en equipos de procesamiento de alimentos. Determinación de p...
Se aíslan y se identifican de forma preliminar por cultivo selectivo y diferencial las bacterias y levaduras presentes en alimentos y bebidas, en particular en bebidas y alimentos fermentados. Este Servicio se complementa con el STAN: Identificación...
Destinado a organismos públicos o privados que requieran estudios que permitan reconocer características del subsuelo somero para la toma de decisiones (definición de cimientos, zonificación geoambiental, identificación de plumas, contaminantes subte...
Los ensayos consisten en enfrentar extractos de los productos vegetales con radicales libres y evaluar su capacidad de neutralización de los mismos. El servicio está dirigido al sector académico y privado, principalmente al sector alimentario y de co...
Se aporta el conocimiento teórico y práctico para la identificación molecular de Drosophila suzukii por PCR y secuenciación por electroforesis capilar. Curso a programarse entre 4 y 25hs, de acuerdo a la demanda, cantidad de participantes y objetivo...
Con el objetivo de evaluar la estabilidad oxidativa de las muestras, el método determina todas las sustancias que oxidan al IK (yoduro de potasio) en las condiciones del ensayo, aplicable a todas las grasas y aceites, incluidas margarinas. El servici...
Curso virtual o presencial teórico/práctico de formación profesional en agroecología orientada a servicios ecosistémicos para el desarrollo sostenible, dirigido a empresas, organismos públicos, ONGs, investigadores interesados, estudiantes de doctora...