204
resultados encontrados en
15 ms
Página 13
de 21
Está destinado a entidades estatales nacionales, provinciales o municipales, dedicadas a la conservación y manejo de áreas naturales protegidas que requieran servicio veterinario para dar asistencia sanitaria a los rodeos ganaderos que se desarrol...
Curso Teórico- práctico para trabajar conceptos de sustentabilidad, sostenibilidad y desarrollo sustentable. Abordaje sistémico, sistemas complejos, ciencias agropecuarias como sistemas socio-ecológicos, adaptabilidad. Servicios ecosistémicos, dimens...
El servicio ofrecido tiene como objetivo realizar asesoramientos respecto del volumen de biomasa disponible para uso energético obtenido a partir de matorrales bajo planes de manejo en Patagonia Norte.
Destinado a entidades estatales nacionales, provinciales o municipales, dedicadas a la conservación y manejo de áreas naturales protegidas que requieran asesoramiento veterinario para la confección de proyectos de manejo ganadero que contemplen la ...
Curso teórico, teórico-práctico o taller destinado a alumnos de grado y postgrado, a instituciones públicas y privadas interesadas en capacitar al personal en aspectos filosóficos de la tecnología.
Se presta asesoramiento a productores rurales, comunidades, empresas privadas y organismos públicos para la elaboración y ejecución de protocolos en buenas prácticas de manejo de mamíferos silvestres y domésticos con altos estándares de bienestar ani...
Procesamiento y análisis de muestras de lúpulo en flor y en pellet. Este servicio está destinado a productores, elaboradores de cerveza, organismos de control y todo otra entidad que requiera evaluar la calidad de lúpulo con fines de control, comerci...
Servicio de análisis de datos y elaboración de informe con soporte gráfico, descripción metodológica e interpretación de resultados. El servicio está destinado a cualquier persona, grupo de investigación, organización, empresa o institución que requi...
Cuantificación de Fenoles totales de muestras vegetales (hojas y frutos). Destinado a productores del sector agroalimentario, sistema científico, sean públicos o privados.
Análisis la estabilidad en centrifuga durante 15 minutos