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La presente invención se refiere a un método y a un dispositivo para medir el estado de carga (SoC por sus siglas en inglés State of Charge) y el estado de salud (SoH o State of Health) de baterías recargables, utilizando la medida “en línea”, es dec...
La presente tecnología consiste en la utilización de cepas de levaduras epífitas de fruta como agentes de control biológico para evitar las podredumbres en postcosecha de frutas durante su conservación en cámaras frigoríficas. La utilización de estas...
Conservación de cepas de levaduras en freezer a -20 ºC y a -80 °C durante seis meses. Se conservan levaduras a solicitud de grupos de investigación, pequeños productores o bodegas que deseen guardar de manera segura cepas utilizadas en procesos ferme...
Servicio destinado a empresas vitivinícolas, sidreras u otras que requieran identificación precisa y rápida de levaduras nativas o inoculadas, o contaminantes de los procesos fermentativos, para control de calidad y/o desarrollo innovativo.
Servicio destinado a la industria vitivinícola, juguera u otras, para control de calidad y/o desarrollo de nuevos procesos y productos.
Características generales de las levaduras. Levaduras para vinificación y otros procesos fermentativos. Saccharomyces y no-Saccharomyces. Técnicas de aislamiento, cultivo, identificación, recuento y conservación de levaduras. Control de esterilidad y...
Servicio destinado a la industria vitivinícola para estudios de implantación de un cultivo durante procesos fermentativos, u otros objetivos de mejora, innovación o control de calidad en elaboración de otras de bebidas y alimentos. También está desti...
Predicción de la capacidad para generar ácido o de poder neutralizante de residuos mineros a través de la prueba estática modificada (PM-ABA).
Servicio de análisis de plaguicidas órganofosforados en muestras medioambientales mediante técnicas normalizadas, fiables y conformes a un sistema de calidad.
El curso intensivo, de modalidad teorico-practica, aborda el estudio de las tecnicas omicas y su rol en la biotecnologia. Esta destinado a profesionales de organismos publicos y privados: biologos, farmaceuticos, ingenieros agronomos, quimicos y car...