Lugar : X Mendoza
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Modelado cinemático y geomecánico de reservorios.
Determinación de Fibra total o bruta en alimentos con contenido de grasa menor al 10%. Es el residuo de vegetales, libre de cenizas y grasas que resulta del tratamiento en caliente con ácidos y bases fuertes y está formada por un conjunto de compuest...
El método se basa en el principio de Arquímedes. Se determina el peso del volumen de agua que desplaza un determinado peso de muestra a 15ºC.
Se cuantifica ion amonio (nitrógeno amoniacal) en agua mediante una técnica colorimétrica.
El microscopio permite obtener imágenes de la superficie de objetos desde 5x hasta 300.000x según el espécimen. Mediante el análisis de Rayos X dispersados (EDS) se reconocen los elementos y su distribución en la muestra, las que deben ser previamen...
Análisis de diversos parámetros en muestras acuosas mediante técnicas instrumentales específicas con equipamiento de baja complejidad. Incluye los siguiente análisis: Turbidez, pH, Conductividad eléctrica actual y Sólidos disueltos totales.
Desarrollo de una metodología analítica para determinar existencia de alcaloides pirolizidinicos en miel.
El microscopio permite obtener imágenes de la superficie de objetos desde 5x hasta 300.000x según el espécimen. Mediante el análisis de Rayos X dispersados (EDS) se reconocen los elementos y su distribución en la muestra, las que deben ser previamen...
Se denomina índice de peróxidos, a los miliequivalentes de oxígeno activo contenidos en un kilogramo de aceite. Da una pauta sobre el grado de oxidación del aceite y su propensión al enranciamiento.
La MOT es un conjunto de sustancias constituidas por restos vegetales y organismos sometidos a un proceso de transformación y síntesis. Por lo que no puede considerarse estable ni cuali, ni cuantitativamente. Se determina por el método de Davies. El...
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