47
resultados encontrados en
12 ms
Página 2
de 5
Se establece la calidad de la semilla de jojoba a través de diferentes determinaciones realizadas a una muestra de semilla almacenada.
Se establece la calidad de la semilla de jojoba a través de diferentes determinaciones realizadas a una muestra de semilla almacenada.
Permite determinar de una muestra de aceite de oliva los siguientes parámetros: índice de acidez, índice de peroxido, índice de refracción, preparación de los esteres metílicos de aceite de oliva, composición de ácidos grasos por cromatografía gaseos...
Permite determinar de una muestra de aceite de jojoba los siguientes parámetros: índice de acidez, índice de peroxido, índice de refracción.
Preparación de los esteres metílicos de aceite de jojoba .Composición de ácidos grasos por cromatografía gas...
Se establece la calidad de la semilla de jojoba a través de diferentes determinaciones realizadas a una muestra de semilla almacenada.
Permite determinar de una muestra de aceite de oliva los siguientes parámetros: índice de acidez, índice de peroxido, índice de refracción. Preparación de los esteres metílicos de aceite de oliva. Composición de ácidos grasos por cromatografía gaseos...
Se establece la calidad de la semilla de jojoba a través de diferentes determinaciones realizadas a una muestra de semilla almacenada.
El procesamiento de muestras rocosas es una conjunto de tareas de laboratorio por el cual se logra obtener a partir de una muestra en bruto de roca extraída del afloramiento, un producto tratado. Uno de ellos, es la elaboración de láminas de roca (co...
Curso que brinda información sobre la fisiología del olivo y otros cultivos frutales de zonas aridas y semi aridas con un enfoque dirigido a los cultivos de la Región de la Rioja.
Algunos temas específicos que serán cubiertos incluyen: biología re...
Evaluación de los efectos tóxicos residuales sobre triatominae provocado por formulaciones insecticidas sobre sustratos seleccionados.