31
resultados encontrados en
18 ms
Página 3
de 4
Determinación de composición cuali y cuantitativa de salmueras naturales, procesadas o sólidos.
Determinación de propiedades físico-químicas de salmueras naturales, procesadas o sólidos (pH, TDS, conductividad, etc.).
Determinación de remoción de i...
Imágenes confocal por barrido laser y detección espectral. Análisis cualitativo y/o cuantitativo de marcadores fluorescentes en muestras biológicas (cultivos bacterianos, líneas celulares, etc.) y no biológicas/materiales (Alimentos semi/procesados, ...
Capacitación en ciencias sociales. Comprenden: 1) Conceptos y herramientas sobre las siguientes disciplinas: Economía, Comunicación, Historia, Antropología y afines 2) Planificación, ejecución y reporte de investigaciones cualitativas y cuantitativas...
Este servicio se conforma de diferentes módulos según necesidad del solicitante. Módulos: A )Inventario: Creación y/o control, B) Catalogación Digital: Registro de datos, C) Clasificación Física: Asignar ubicación física, D) Implementación de Sistema...
El asesoramiento científico puede incluir, a solicitud de contratante, la recopilación de información editada e inédita sobre la biodiversidad, ambiente, geología y trayectorias de las ocupaciones humanas prehispánicas y coloniales, para ofrecer info...
Asesoramiento para el uso de distintos tipos de muestreos y/o el análisis de datos con técnicas cuali y cuantitativos. Consiste en el uso de metodologías de investigación científica: cualitativa y/o cuantitativas según la solicitud de la demanda y se...
Uso de herramientas y técnicas analíticas para diagnosticar los procesos de comunicación en una organización/institución. Elaboración de plan de comunicación para el fortalecimiento de la comunicación interna, la construcción de alianzas estratégicas...
Asesoramiento en restauración ecológica de ecosistemas altoandinos y de los pisos superiores de Yungas. Incluye el asesoramiento en relevamientos y evaluación de la biodiversidad en áreas reforestadas, así como en técnicas de propagación y manejo sus...
Capacitación en tecnología de los alimentos: composición de alimentos naturales y procesados. Compuestos bioactivos y biodisponibilidad. Regímenes especiales. Aprovechamiento de residuos de la industria alimentaria. Aplicación de Sistemas de aseguram...
Orientado al abordaje de temáticas como políticas públicas, relaciones internacionales, desarrollo local, estudios socioeconómicos y comunitarios, turismo cultural, patrimonio y tecnologías de la información, entre otros. Aborda problemáticas con enf...