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Cursos teórico-prácticos en diversas temáticas relacionadas a los procesos de elaboración de cerveza tales como: análisis sensorial de la cerveza, manejo de levaduras cerveceras y microscopía, control de contaminantes y bancos de levaduras, técnicas ...
Conservación de cepas de levaduras a 80 °C durante 6 meses
Se describen con lupa binocular fracciones cuyas partículas se encuentran entre 120 micrones - 1/2 mm de diámetro, se determinan porcentajes de componentes y morfología del vidrio volcánico. Las muestras requieren de pretratamiento.
Análisis para caracterización granulométrica de muestras de materiales sueltos o no consolidados. Destinado a organismo públicos y privados, laboratorios, universidades, etc.
Detección de defectos más comunes derivados de la fermentación y/o errores de proceso: diacetilo, acetaldehído, DMS, fenoles, alcoholes superiores, ésteres, entre otros.
Asistencia en planta o en laboratorio sobre aspectos biotecnológicos de procesos de fermentación a requerimiento del solicitante del servicio.
Análisis de pH, turbidez, color, amargor (IBU), y microscópico (causas turbidez).
La capacitación incluye: marco geológico del volcanismo explosivo Patagónico, procesos asociados (sísmicos, sismo-volcánicos, tsunamis lacustres), impactos en el ambiente y en las actividades productivas de las caídas de ceniza volcánica. Destinatari...
Se realizan capacitaciones acerca del status térmico de casas y edificios y se ofrecen propuestas para mejorar su rendimiento energético, poniendo énfasis en conceptos fásicos y buenas prácticas. Las capacitaciones y asesorí­as sobre eficiencia energ...
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